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quarta-feira, 15 de junho de 2011
Receita de maniçoba (Pará).
Receita de Maniçoba (Pará)
Tempo de preparo: 3 dias
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: moderada
Receita Típica do: Pará
Ingredientes da Receita de Maniçoba (Pará)
3 kg de folha de maniva moída (mandioca brava)
1/2 kg de toucinho
1/2 kg de charque(carne seca)
1/2 kg de linguiça portuguesa
1/2 kg de paio
1/2 kg de lombo de porco
1/2 kg de orelha de porco
1/2 kg de rabo de porco
Alho picado a gosto
Pimenta de cheiro a gosto.
Como Fazer Maniçoba (Pará)
Modo de preparo: No 1o.dia coloque a folha da maniva moída numa panela grande com bastante água. Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar. No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente. No 3o.dia, escalde todas as carnes e coloque na panela da maniva para ferver. Mexa de vez em quando. No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.
Fonte:tudogostosouol.com
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